Mohon Maaf Lahir dan Batin

Posted by idii on 04:43 PM, 28-Jul-14

ThumbnailAs-Salamu'alaikum Wr.Wb untuk semua teman-teman, semoga kalian dalam keadaan baik. Taqobalallahu Minnaa wa Minkum, shiyamana wa shiyamakum, aamiin. Mohon Maaf Lahir Batin ya, karena sebagai manusia biasa pastinya saya punya salah sama kalian. Cukup sedih ya hari raya berada diperantaun nan jauh, jauh dari keluarga, bisa melihat orangtua pun cuma di skype HP-nya temen,  tapi saya harus kuat menghadapi ini, ya... [Read More]

Hello World!

Posted by idii on 12:11 AM, 21-Nov-13

satu alasan yang membuatku ga pernah lagi log in mywapblog adalah,,,,,,,, security question-yang padahal saya bikin sendiri.... "siapakah nama pacar anda?" masyaallaaaahhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! saya malas mengetik nama itu lagi... hehe,,,,tapi yah akhirnya mau ga mau harus ketik nama itu lagi' meskipun ngetiknya harus sambil menahan nafas dan sedikit merem...hehe ganti security questionnya ah.. hahaha apakabar semuanya.... ? idi masih belum bisa aktif nih...... [Read More]

Para Jomblo Adalah orang-orang khusus yang dipilih Tuhan untuk lebih Lama Menikmati Masa Bahagianya

Posted by idii on 02:34 AM, 18-Sep-13

Saya tergerak untuk mengangkat topik ini, sambil merasakan kepedihan dan kegalauan hati. Jadi mohon di maklumi jika isinya juga cenderung berkelas, karena si penulis sendiri memang jomblo, tentunya artikel ini ditulis dengan hati, sarat emosi dan sangat sangat valid. Balik lagi ke judul, Para Jomblo Adalah orang-orang khusus yang dipilih Tuhan untuk lebih Lama Menikmati masa Bahagianya.... Benarkah demikian ? Tentu saja menurut... [Read More]

Lepas dari Kontroversi Hati

Posted by idii on 03:25 AM, 12-Sep-13

Selamat pagi all... Setelah 3 harian ya aku dilanda kontroversi hati, Perlu kiranya aku segera merekayasa selera dan melakukan konspirasi rasa agar tercipta harmonisasi keMove-0nan. Tiga harian ya, my feeling down. Itu kalo dipikir-pikir not good juga ya, apalagi di usiaku yang sekarang still 23, ya 23 my age. Masih cukup young lah ya untuk menebar pesona kejantanan yang majemuk. Apalagi Basically... [Read More]

Taukah ka....

Posted by idii on 02:53 AM, 11-Sep-13

Taukah kamu, sesaat setelah aku mendengar bahwa kamu bersama dengan yang lain, aku bertingkah seperti orang gila kebanyakan. Aku berusaha melupakanmu, dengan caraku sendiri. berhasil, walau tidak sesempurna seperti yang mungkin kamu lakukan sekarang. Buktinya, segala tentangmu masih banyak yang dapat ku rewind dengan baik. Begitupun tentangmu dulu yang menghasilkan begitu banyak perasaan untukku, entah itu sesak, bahagia, sedih, ataupun luka. Ah,... [Read More]